TRACER STUDI

Apa itu Tracer Studi?

Tracer Studi PVT FKIP UHO adalah sistem penelusuran kepuasan studi dari lulusan PVT yang berada di industri/instansi berbasis web. Sistem ini dapat dijangkau menggunakan PC, Laptop maupun smartphone yang terhubung dalam jaringan internet. Sistem ini dibangun untuk menjawab tantangan keberhasilan dan keterserapan lulusan prodi PVT yang terdapat di seluruh Indonesia bahkan internasional yang dibatasi oleh ruang dan waktu. Kesuksesan tujuan pembelajaran dan keterserapan lulusan PVT adalah berkat kemandirian, kerjasama, partsipasi aktif dan kepercayaan antara dosen, mahasiswa, industri, instansi dan masyarakat.

Di atas orang yang berilmu ada orang yang lebih banyak ilmunya. Dan di atas ilmu semua orang ada ilmu Allah Yang Maha Mengetahui segala sesuatu” QS Yusuf : 76

Link Trace Studi

• Link Form Kepuasan Pengguna Lulusan (belum ada)
  • Link Tracer Lulusan PVT (belum ada)